关于我们 联系方式 免责声明 隐私声明
关于我们


房立方[ www.flifang.com ]是国内首个房产经纪人共享服务平台,以满足房产经纪人房源需求为连接点,通过创新,提供与房产交易相关的产业链条服务。

房立方平台连接房产经纪人、物业公司、业主三方,物业公司提供真实及时的房源信息以及陪同带看服务,房产经纪人通过平台寻找匹配房源,解决了中介经纪人房源信息获取难、小区带看效率低、小区进出难等一系列客观存在的问题,提高经纪人工作效率,加强了小区的有序管理,提升了业主满意度,加快房源的出租或出售,达到多方共赢的合作模式。

除此外,房立方为房产经纪人提供新房联动、产业园招租、长租公寓招租、写字楼及商业招商、金融等房产交易链条服务,为房产经纪人提供更多的资源增值服务。

房立方隶属广东万腾信息技术有限公司,本公司成立于2007年,先后获得了市民营科技企业、省民营科技企业等荣誉,深耕房地产十多载,已服务过上千个房地产项目,积累了丰富的地产营销服务经验,志向打造成全球领先的房产经纪人共享服务平台!